ENGLISH | 财大首页
 首页  学生事务  资助育人  心理发展  园区管理  实习就业  团学天地 
 
当前位置: 首页>>班团风采>>正文
   
 
赠人玫瑰,手有余香——记我院16税收2班团日活动
2017-03-21 12:32   审核人:

 3月18日上午,16税收2班全体同学前往杭州聋人学校开展团日活动。他们与聋人学校的孩子们一起度过了愉快的周六。


 上午九点,同学们如约抵达杭州聋人学校。刚到门口,可爱的小朋友们便早已在校门口等待着16税二同学们的到来。随后,税二的同学们和聋人学校的小朋友们展开了一系列有趣的互动。税二的同学教小朋友们学习折纸,和他们做游戏、打羽毛球等等,活动场里不时传来欢声笑语。无声的世界里也有欢笑和嬉闹,折翼的天使也一样可以飞翔。临走时,聋人学校舞蹈队的孩子们为税二同学表演了优美的舞蹈。伴着掌声与欢笑声,团日活动落下帷幕。

    

 

 一个微笑,无声的世界不再孤独;一点关爱,寂静的世界不再寒冷。感谢杭州聋人学校的孩子们为世界带来不一样的温暖,税二的同学们也会将爱心继续传递下去!


关闭窗口

浙江财经大学财政税务学院 版权所有    地  址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)    电  话:0571-86735880

您是第 位访客!